веет жутким

Ой, небушко похоже
совсем заволокло -
висит куском рогожи,
вздыхая тяжело.
А редкие снежинки
большой величины
заполнили ложбинки
недюжей глубины.
И боязно, как будто
не март и не весна,
а страхом веет жутким
холодная война.


Рецензии