Терзание

Что так душу мою тяготит,
Что изнутри ее больно терзает,
Не дает ей крылья раскрыть,
Свободно взлететь не позволяет?

Почему же сердце печаль вечно хранит
И лучика радости не подпускает?
Наверно я просто не умею любить,
От того и душа так сильно страдает.

Безмолвие мое окружающих злит.
На одиночество меня обрекает.
Молчу от того, что не умею терпеливою быть
И сердце обиды редко прощает.

Так хотелось бы годы назад воротить,
Когда юности пылкость здравый смысл заглушает.
Со своими ошибками не научилась я жить,
За все это сама себя я терзаю.


Рецензии