Самый тяжкий грех- завесть у разных народов

Пусть у соседа
корова сдохнет,
а у кумы свинья-
счастлив тогда буду я.
***
Собака всегда рядом
не надо и замуж выходить,
она всегда мужа заменит
и если надо защитит.
***
Лошадь как средство передвижения
у дома всегда стоит.
Скачи на поминки, коли голоден
три дня на халяву там можно прожить.
***
Блондинки всегда в моде
любит их чёрная орда.
Вывезут их за границу
в Гарем продадут на всегда.
***
Янки сборная нация
везде суют нос.
Бизнес и чертовщина
на это у них всегда спрос.


Рецензии