Спасибо, папа...

Знаешь, папа, я многое терял:
Любовь единственную, счастье...
И не себя ведь люто обижал,
А на других я слал ненастье.

Стригоем был и жизни отбирал!
Но вдруг спасли меня от лютой смерти...
Вернули свет, вонзив в меня кинжал,
С тех пор отдался круговерти...

Тебя я ненавидел и твои поступки.
Я помню, нас ты осквернил,
Но... Сейчас пошел я на уступки!
Мое прощение спустя такое время все же заслужил.

Хочу сказать я искренне тебе:
"Благодарю за шанс любить!"
Я благодарен и разлучнице-судьбе,
Теперь могу свободно я дышать и жить.


Рецензии