Я грешник первый на земле...

Я грешник первый на земле,
Живу в плену своих желаний,
Грехом влекомый на закланье,
Душа сгорает, как в огне.

Как в паутине мотылёк
Я бьюсь в бессилии крылами,
На перекрестке меж мирами,
Разбит, унижен, одинок...

Но есть же в этом мире Бог,
Который любит и прощает,
К заблудшим милость проявляет...
Да...Он бы мне сейчас помог...

Пускай Он даже будет строг,
Но только Он Один спасает,
И к жизни снова возвращает,
Даря воды живой  глоток.

К Нему я воззову в мольбе,
В священный храм за Небесами,
И буду умолять слезами,
Чтоб прикоснулся Он ко мне...


Рецензии