Нас с тобою полночь обвенчала

Нас с тобою полночь обвенчала
В час, когда все звёзды на виду.
А они безропотно молчали,
Чтобы не накликать нам беду.

И рассвет нас утренней прохладой
Остудил от наступивших чувств,
Ночь нам показалась та  наградой,
Только вдох сорвался с наших  уст.

А сирень цветами нас опьяняла,
Сознавая, что ввела нас в грех.
Только лишь ветвями закачала
И сдержала осуждения смех.

Что же будет - радость или горе,
А быть может, всё-таки судьба,
Посчитает по колено море
И взовьются счастья паруса.

Жизнь даёт загадку не простую,
Где любовь, а где лишь
встречный взгляд?
Небеса подарят свою щедрость,
Пусть хоть кто-то в жизни будет рад.


Рецензии