Не слышно в тучном небе ни строки

Не слышно в тучном небе ни строки,
И в серых буднях, связанных тоскою,
Лишь изредка летаю я душою
На терпкую ладонь твоей руки.

И снова не расщедрился закат
На жгучие коралловые слёзы…
Среди бездарной каждодневной прозы
Никто ни в чём уже не виноват.

И больше не взойдёт на небосклон
Твоя звезда единственной надежды,
Судьба сорвала яркие одежды
Последних чувств и превратила в сон

Не сбывшийся.


Рецензии