Дашке

Много прозой ты не скажешь,
Рифмы легче отыскать.
Всю боль свою ты не расскажешь
И не сможешь передать...

Можешь долго обижаться
Можешь сразу же простить
Но потом, лет через двадцать
Главное всё отпустить..

На первый взгляд ты не одна,
Вокруг достаточно друзей,
Но если посмотреть до дна
Найдётся много мелочей...

За гордой девочкой такой,
Так много ожиданья.
Можно разве что порой
Увидеть боль и все страданья..

Забыть меня ты сможешь быстро,
Если ещё так не смогла.
Не для того зажгла я искры,
Что бы так просто ты ушла...

Не для того я дорожила,
Нашей дружбой до конца,
Чтоб в один миг ты всё забыла
И обижалась на меня..

Может правда не со зла,
Так нелепо разошлись.
Я тебя не сберегла,
Мы друг от друга отреклись..


Рецензии