Господь придумал мир

Господь, придумал этот мир
Нам всем сказали предки,
С небес спустился сын,
Лечил людские клетки,
Не понял человечек,
Заставил нести крест,
Всё через боль, увечья
Господь помог - воскрес!
Потом, мудрец из смертных
Решил придумать книгу,
Чтоб успокоить нервы,
Вдруг кто поверит в силу.
Заветы, мифы, басни
Дошли до наших дней,
Боятся даже власти,
Кто старше,те сильней
Сам человек - разумный,
Грехи лишь добавляет,
Но день разрухи ,судный
Всё для него, не наступает
Господь, придумал мир
Нам всем сказали предки,
Зачем вот только сын,
Спускался с горной ветки?

01.03.2016 (Игорь Южанинов)


Рецензии