***

Красное платьице в белый горошек,
Девушка стройная с длинной косой,
Это приснилось, ночью мне этой,
Враз разорвав мой покой,
Кто эта девушка в красненьком платьице,
Может подскажешь мне ты?
Ведь с разговора помню вчерашнего,
Были твои то мечты,
Красное платьице в белый горошек,
Туфельки с лаком, в пояс коса,
Мне захотелось, что то все сбылось,
Правда, Ты, Радость моя.
 


Рецензии