Мне понравился пилот

Мне понравился пилот,
Изучал он вертолёт.
И взлетела вмиг душа,
С ним куда-то в облака.

Форма золотом сияет,
Сердце биться заставляет.
А любовь, как винт несущий,
Нас уносит к чувствам в гущу.

Вот такой любви полёт,
Виноват в том вертолёт.....


Рецензии