14

                14

                Впереди – вся весна,
                Впереди – изобильное лето,
                Но уже вся планета тесна,
                Ведь 14 – возраст Джульетты.

                Впереди – все бои,
                Но сердечко наполнено жаром,
                Лишь бы знать, кто – враги, кто – свои,
                Ведь 14 – возраст Гайдара.

                Впереди – океан,
                Только курс проложить бы в нем верный,
                Чтоб не сбили туман и обман,
                Как не сбили героев Жюля Верна.
                ... ...88


Рецензии