А к нам лишь только мятый лист...

Не всё бывает как хотим мы,
На всё своя идёт судьба.
Мы разгораемся всей силой,
А в ответ лишь холода.
Мы взрываемся всем чувством,
А к нам и нет даже слова.
Мы расцветаем бурной силой,
К нам отвращение всегда.
Мы открывает в сердце двери,
И даже к нам не будет вид.
Мы стелим душу на дороге,
Её лишь топчут для молвы.
Мы освещаем откровенье,
В нас закрывают все грехи.
Мы посвящаем в этом вечность,
А к нам лишь только мятый лист…
             Александр.


Рецензии