Троянский конь

Я буду здесь, когда тебя не будет
В закрытой комнате, под натиском судьбы
Бродить за Бродским, время перегрузит
Компьютерную память голытьбы
 
Зачем в жестоком дигитальном вое
Ты нападаешь, мстительно смеясь
Когда спартанцы захватили Трою
Елена, без сомненья, отдалась
 
Супругу верному, подростку Менелаю 
Поверившему в праведность коня
Тебя на Бродского, увы, не променяю
И буду пить, Есенина кляня


Рецензии