***

Хочу, чтоб слово резало, как нож,
не оставляло равнодушным сердце.
Пускай в набат стучит, как майский дождь
стучит по крышам, исполняя скерцо.

Чтоб слово было острым, как клинок,
на миг блеснувший золотом металла.
Чтоб грозным было, как незримый рок,
Горячим, словно кровь из раны алой.

Чтоб слово било и хлестало нас,
вонзалось в плоть, как огненные стрелы.
Чтоб провожало, в наш последний час,
и уносило за его пределы.

10.11.2014г.


Рецензии