На пятнадцатом этаже..

На пятнадцатом этаже.. мёрзнет ветер
простужено.. одиноко.
Гладит крышу,
смотрит, как ниже дрогнут вербочки
в ниглеже.
То свернётся космато бродягой, то.. нахмурится серооко.
То распорет ей.. занавески на

пятнадцатом этаже..

Эта милая так по нраву.
Подоконник, фиалки, счастье.

Если б не был он.. ветром, право
Так влетел бы
зажёг.. сюжет.


Рецензии