Незаметно к нам подкралась осень...

Незаметно к нам подкралась осень,
На исходе уж август давно.
В позолоте белая берёза
Заглянула ласково в окно.

Осень к нам вспорхнула белой птицей,
Одарила краской золотой.
Новую открыла нам страницу,
Покорила смелой прямотой.

Ах, эта осень, золото листьев,
Звёзды на небе -  песня листвы.
Ах, эта осень, с ней снова вместе
Ветер нам дарит песню мечты.

Небо стало нежно-голубое,
Покоряет снова глубиной.
И на счастье дарит нам подкову,
Облака собрав над головой.

Чувства наши осень украшает,
Хоть летит безжалостно листва,
Осень наготой нас покоряет,
Смелости сдаются города.

Ах, эта осень, золото листьев,
Звёзды на небе -  песня листвы.
Ах, эта осень, с ней снова вместе
Ветер нам дарит песню мечты.

Пусть несёт природа обновление,
Пусть пустынной кажется пора.
Только осень дарит разрешение,
Чтоб за ней опять пришла весна..

И несутся листья, улетают,
Им одним неведом лишь покой,
И грустя, они как будто тают,
Исчезают с тайною мечтой.

Ах, эта осень, золото листьев,
Звёзды на небе - песня листвы.
Ах, эта осень, с ней снова вместе
Ветер нам дарит песню мечты.


Рецензии