Сколько ещё?

Вдыхаю твой запах, закрываю глаза.
Я горю изнутри.
Ну же, взгляни, посмотри на меня,
я горю до зари.
Ты обнимаешь, сжимаешь в руках,
я задыхаюсь вовсе.
Я уже погибаю. Страх.
Не покидай меня больше.
Защищу ли я? Будь уверен.
Твой ли я? Не сомневайся.
Пусть я буду твоё бремя,
но мы вместе, не забывайся.
Ты засыпаешь. Смотрю на тебя,
снова умираю внутри.
Сколько ещё зажжешь ты огня?
ты на меня посмотри.
Но я слышу лишь тихое дыхание,
я вижу твоё лицо,
сколько ещё мне быть на расстоянии?
Сколько ещё стучать в окно?


Рецензии