Спичка

Ты мой самый важный за*б.
Ты мой самый любимый друг.
Я твой маленький мозго*б,
И плевать, что за мир вокруг.

Я считаю часы до встречи.
Я боюсь без тебя дышать.
Пусть любовь наша будет вечной,
Когда будешь рядышком засыпать.

Ты мой самый главный дурак.
Я твоя невозможная истеричка.
И пускай, пусть всё будет так,
Пока не сгорит последняя в мире спичка.


Рецензии