Обидеть просто...

 Обидеть просто - трудно промолчать
 и все плохое спрятать и убрать
 Обидеть просто - труднее отвечать ,
 за то , что ты в сердцах успел сказать
 Обидеть просто - трудно извиниться ,
 и со своей гордыней распроститься
 А иногда обидные слова ,
 произнесенные в одно мгновенье ,
 так ранят сердце на года ,
 что нет дороги к примирению .


Рецензии