Упала роза

Упала роза
Недолговечна красота.
Всего лишь день и увядание.
Упала роза – не беда,
Я верю в чудо созидания!
И вновь распустится цветок,
И солнце миру улыбнется!
Божественная красота
К нам неожиданно вернется!
Н. Чепурная. 03.04. 1994


Рецензии