Птицы

Как птицы - учатся летать,
Вот бы и мне учиться,
А научившись птицей стать
И в дальний путь пуститься.

Весь мир им дом, они свободны,
Над ними нет большой руки,
Они как боги - бесподобны,
Но не горды, они просты.

И все, что нужно им - полет,
Бесстрашных крыльев взмах,
Вверх взмыться...
Их вечная дорога ждет,
Прекрасный путь свободной птицы.


Рецензии