Дома Дамаска

Вдали уже видны дома Дамаска,
в тенистых кущах ручейки звенят.
Окончен путь. Так, значит, это сказка.
И нет его. Не будет и меня.

Но я же падал, разбивался, снова
летел навстречу, имя призывал!
Окончен путь. Божественное слово
я не услышал - я его сказал.


1 марта 2016 г.


Рецензии