Стих

Наверное это весна…
Я дышу и мечтаю тобой...
Все фантазии выпью до дня
И исполню их все до одной
Без тебя… или все же с тобой..
Я горю, я метаюсь…весна…
Дай себя, прикоснись, успокой…
Как цветок распускаюсь…одна..
Слезы…смех…умираю тобой…
***
Возьми меня весенний дождь
Наполни тело сладкой влагой
С тобой мне нравится быть слабой
В ногах предательская дрожь

Потоком капель ты целуешь
Нагое тело, ветром сильным
Бросаешь на ковер травы
Забывши правила игры
На мне потоками рисуешь..

Раската гром заглушит стоны
И все пустые наговоры судьбы проверю непременно,
Не стану ль я твоею пленной
И верно ль предан будешь мне?..

Вот сладкий вздох над пенной гладью,
Своей ладонью как вуалью
Выводишь замыслы на мне...
Я окунусь... усну в тебе.


Рецензии
"Выводишь замыслы на мне..."

я рядом - глаз твоих на дне,
я осень, вышитая гладью,
волос защищена лишь прядью..

Юрий Белюк   24.03.2016 20:15     Заявить о нарушении