Не рвите душу Господа

 Не рвите душу Господа ,
 Она и так ведь уязвима .
 Так беззащитна и мала ,
 Что каждый может в ней оставить след ,
 Она лишь промолчит в ответ .
 И все , что с нами происходит ,
 И радости , и горе и беда ,
 Через "Нее" всегда проходит
 И остается навсегда ,
 Чтобы напомнить иногда ,
 Как долго в ней не заживают раны
 И отпечатки от следа .
 Не мучайте Вы душу Господа  ,
 и посторонних не пускайте - НИКОГДА !


Рецензии