Вера в людей

Посвящается Светлане Поповой 11 - молодой поэтессе публикующейся на Стихах. ру

Вернёшь ты меня в ВЕРУ, голубка,
Мой путь озарён как вчера.
Пытливый твой взгляд и улыбка,
Мне сняться порой до утра.
Приятны все речи твои,
Готов их внимать до зари.
Смотреть на тебя и молчать,
Твой палец большой, как печать
Прикладывать к строкам стиха
Скрепляя их верности слову.
И думать: какой же я клоун,
И прятать глаза от греха,
Но Душу твою, познавать я желаю,
И грустно, мой друг,
Но,я ВЕРЕ внимаю!

(15 января 2016 года)


Рецензии