весна

ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ ДЕТЕЙ,
ЯСНОГО СОЛНЫШКА, ТЁПЛОГО ДНЯ.
МАМОЧКИ ГЛАЗ ЛЮБИМОЙ ТВОЕЙ,
ВСЕХ ТЫ ДОРОЖЕ ,ТЫ ОДНА У МЕНЯ.

ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ С МАМИНЫХ РУК,
НЕТ   ИХ   НЕЖНЕЕ   И ЛАСКОВЕЙ.
МАМОЧКА ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ
 ОНА И ВЕСНА,И СОЛНЫШКО ЯСНОЕ!
Ада Боровицкая


Рецензии