Август и Ты...

Я август так люблю
за то,
что он тебя принес
в корзине,
Здесь в летнем небе
синева,
и ты, рожденный,
посередине.
Я август так всегда
ждала,
не знала грусти,
в нем мне - пелось.
Я чувства в август
берегла,
С тобой лететь сейчас
во зрелость.
Ты чуткий, милый,
озорной.
Ты словно колокольчик
в сборе,
И я спешу всегда
домой,
Не ведая что
есть укоры.
Спасибо милый!
Поняла,
я чуткость в жизни!
Миг веления,
...То, август!
Он плодов схождения,
И каждодневно
все дела...
Я с днем рождения
тебя,
сегодня рано
поздравляю!
И Солнце в небе -
зажигаю,
И штору утренней
зари,
своей любовью -
открываю...

Люблю тебя, ты -
август в лете,
Как рада, что меня
ты встретил!


Рецензии