Затянуло, словно щепочку...

Затянуло словно щепочку в эту бурную
реку,перемыли бабы косточки,отойти
все не могу.

Мол такая вся красавица,но с любовью
не в ладу,только я молчу,мне нравится,
что все нынче по плечу.

Алым цветом губы крашены,улыбаюсь
лишь чуть-чуть,я пойду,пройдусь
по улице,прогоню на сердце грусть.

Мужики ,вздыхая,охают,мол размерчик
тут,как тут,ухожу в другую сторону,
выбирай другой маршрут.

Затянуло словно щепочку,а река любви
бурлит,а любовь,она проказница,раз
и выкинет булит.


Рецензии