Девушка-душа

КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
ТАКАЯ ДЕВУШКА-ДУША!
С НЕЙ СОЛНЦЕ ДАЖЕ В ДОЖДИК СВЕТИТ,
БЕСЕДА ЛЬЁТСЯ НЕ СПЕША...

НО,ЕСЛИ ПОДЦЕПИТЬ СМЕШИНКУ-
ВЕСЕЛЬЮ НЕ ПРИДЁТ КОНЕЦ!
ТАКАЯ ВОТ ОНА,ИРИНКА,
ПРИЮТ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ СЕРДЕЦ!!!


01.03.2016 год


Рецензии