Но только ты не брось меня...

Как хочется всего и сразу,
По больше разности огней.
В горячем зареве пожара,
Холодный блеск лучи игрой.
Таких приятных вдохновений,
От  этой милой красоты.
И это платье искушенье,
А вот бельё, там есть сюрприз.
Эти духи заветной сказкой,
Такая нежная волна.
Купаться чувственной мадамой,
В этих лоснящихся волнах.
Эти меха всем пышным ветром,
Так будоражат всю игру.
Соблазн взывающий на тягу,
Ключи от новенькой би-би.
Букет изысканным рассветом,
Что источает аромат.
Обед вкуснющий, обалденный,
Он на столе и при свечах.
Всё это кажется как вечность,
Блаженной жизнью для меня.
Мечта повышенных желаний,
Но только ты не брось меня...
             Александр.


Рецензии