город...

Где-то внутри есть город
сказочен и красив
необъяснимо молод
невероятно жив

сбрось многолюдный камень
с шеи надежд и слов
и уходи за ставни
и исчезай за ров

тают пустые плети
замер песочный стиш
бьётся беззвучный ветер
о золотую тишь


Рецензии