Счастливые секунды о тебе

Счастливые секунды о тебе лишь только,
Как первый ясный лучик по весне .
А что моя любовь к тебе ?
Твоей ко мне несколько .......
Так не ужели все прошло , а может это было лишь во сне ?
Дай вновь согреться ласковою тенью ,
Улыбкой нежной прикоснись ,
Как по утру прелестно сладкой ленью
Ко мне ты милый друг явись ....
Жаль, что любовь твоя так быстротечна ,
Мгновенна так, и чувствами скромна .
Ты для меня, наверно, вечность ,
А я тебе как прежде не нужна .
Я не могу просить о поцелуях ,
Но заешь , лишь о них малю
Когда в твоих глазах тонула ,
Тебе шептала , я тебя люблю ....!


Рецензии