Хочу

Хочу что бы твое лицо,
Мой взгляд улыбкой согревало,
А ты сама вокруг меня,
Веселой бабочкой порхала,
И никогда не уставала,
И все чего бы пожелала,
Сбывалось сразу в тот же день,
Я так хочу, и так все будет,
Все будет так, как я сказал.


Рецензии