Там...

Почему же терзаю душу,
Выбирая иные пути.
Моё сердце опять «утюжит»,
Что надеюсь, я там найти?

Там, куда всё никак не пустят,
Но стучусь я в закрытую дверь.
И какая меня ждёт участь,
В клетку загнанный дикий зверь?

Между тем, есть пути, открыты,
Где меня с нетерпеньем ждут.
Только плетью забот избита,
Выбираю другой маршрут…

Там, сказали мне, будет лучше,
Просто стену сломай и верь!
Я боролась, искала случай,
Только снова закрыта дверь!

И никто там меня не знает,
Я ломаюсь, отсчёт идёт.
Потому что, вдруг понимаю,
Что совсем там никто не ждёт…
01.03.2016


Рецензии
что-то пунктуация тут у нас расшалилась ))) запятых много лишних.

Евгения Коптелова   04.09.2016 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.