Люблю

ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБЛЮ ОН МОЛЧА ЕЙ В ГЛАЗА СМЕЯЛСЯ.  ОНА СКАЗАЛА НЕ СМОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ. ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ДЕНЬ КАК НОЧЬ. КАК СОЛНЦЕ НАД ЗЕМЛЕЮ. КАК СВЕЖИЙ ВВОЗДУХ. КАК ВОДА КАК ВЕТЕР СРЕДИ ЗНОЯ. КАК УТОЛИТЬ МНЕ ЖАЖДУ ЗТУ КАК СПРАВИТЬСЯ С ТОСКОЙ.  КАК СИЛЬНОЙ БЫТЬ. КАК НЕ СЛОМАТЬСЯ.  КАК С ГОРДОСТЬЮ ХОДИТЬ.  ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБЛЮ. ! ОН МОЛЧА ЕЙ В ГЛАЗА СМЕЯЛСЯ. ОНА СКАЗАЛА УХОЖУ ОН КРИКНУЛ ЕЙ ОСТАНЬСЯ!!!


Рецензии