Любовь не имеет границ...

Любовь не имеет границ
Хоть разной по силе бывает...
О ней столько в книгах страниц,
Она смыслом жизнь наполняет...

Она на слуху каждый день,
Мечты, размышления, чувства...
О ней говорить нам не лень,
Но жить с ней-большое искусство...

О счастьи мечтает любой,
Но где оно так и не знаем...
И что будет в жизни с тобой?-
Плечами в ответ пожимаем...


Рецензии