Плачет любовь!

Плачет любовь,
Без обиды тая.
Я ухожу вновь,
В те края.

Вижу два пути,
Стоишь ты.
Мне бы к тебе пройти,
Но разводятся мосты.

Я не пропадаю,
И ищу тебя.
И немного знаю,
Что люблю я.

Проходят дни ,
И ночи.
Я слышу из сердца зов любви,
Хочешь не хочешь.


Рецензии