Ноктюрн

Этот тонкий миг,
Звезды и Луна…
Миг, когда творить -
То же, что мечтать

Тысячей огней
Разорвется тьма.
Можно умереть
И сойти с ума -

Столько красоты,
Столько бытия,
Миг, когда творить -
То же, что дышать

В звездно-лунной тьме
День и ночь слились,
Миг, когда творить -
То же, что и жить

…На границе сна
До конца времен
В вечности звучат
Ноты в ми-минор


Рецензии