Ты видишь эту тучу?

-Ты видишь эту тучу ?
-Вижу
-Ты знаешь ,это к нам она пришла...
Она всё ниже ,она всё ближе...
Она растёт, живёт,она течёт и дышит,
Она раскрыла два своих крыла.
-Мы можем спрятаться ?
-Нет ,солнце, мы не сможем.
Она уже на столько тяжела ,
Что уж пока весь гнев свой не обрушит ,
Не улетит от сюда никуда .
П29А02А16


Рецензии