Мечта

ЧТОБЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОТ ЖИЗНИ?ДА ВРОДЕ НЕ МНОГО,ПОЧТИ НЕ ЧЕГО.ДВЕ ПАРЫ ГЛАЗ СЧАСЛИВЫХ ДЕВЧЕНОК И ДОБРЫЙ,ЛУЧИСТЫЙ ВЗГЛЯД ПАЦАНА. И МИЛЫЙ УЮТНЫЙ ДОМИШЕК В ДЕРЕВНЕ. И ЯБЛОНЕВЫЙ САД ЧТО ВИДЕН С ОКНА.  СЧАСТЛИВОГО БРАТА ,И ПАПУ РОДНОГО ЧТОБ РЯДЫШКОМ БЫЛ СО. МНОЮ ВСЕГДА. ЕЩЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА.  И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ. И СИЛЬНЫЕ РУКИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. А БОЛЬШЕ НЕ НАДО МНЕ НЕ ЧЕГО!!!!!!!


Рецензии