Мы что-то ищем!

                МЫ ЧТО ТО ИЩЕМ И ЧТО ТО НАХОДИМ.Приобретаем  И СНОВА ТЕРЯЯ. И КРУТИТСЯ ВРЕМЯ,ЧАСЫ В перимешку,ГДЕ РАДОСТЬ ,ГДЕ БОЛЬ,ГДЕ ПРОСТО НАСМЕШКИ. И НАМ НЕ ПОНЯТЬ В ПРЕДРАССУДКАХ ТЕРЯЕМ. МЫ ЦЕННОЕ ВРЕМЯ ,ЧТО ПОСЛАННО РАЕМ. ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ ЛЮДИ ВОЗЬМИТЕ МГНОВЕНИЯ,ЧТО ПОСЛАНЫ ВАМ ДЛЯ ДУШИ ИСЦЕЛЕНИЯ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! ЦЕНИТЕ ПРИРОДУ! ВЕДЬ ЗТО ПОДАРКИ БЕСЦЕННЫ ОТ БОГА!!!


Рецензии