теорема

ДВЕ ЛИНИИ ЖИЗНИ,КАК ДВЕ параллельки, спокойно ТАК ЖИЛИ И НЕ ТУЖИЛИ. ТРЕВОЖИЛИСЬ В СЕРДЦЕ В СВОИХ ЛИШЬ ЗАБОТАХ. И У ТЕБЯ ПОХОЖЕЕ ЧТО ТО.  НО ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ ВО времени. СОШЛИСЬ МЫ В ЕДИНУЮ ЛИНИЮ. СКРУТИЛИСЬ В КОЛЬЦО БЕСКОНЕЧНОСТИ. И КРУТИМСЯ ,ВЕРТИМСЯ В ВЕЧНОСТИ. НО ВЗБУНТОВАЛИСЬ теорики. ВЫ ЧТО ТО НАПУТАЛИ МИЛЫЕ. НЕ МОГУТ ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ СОЙТИСЬ В ЕДИНУЮ ЛИНИЮ. ДОКАЗАНО ЗТО ТЕОРИЕЙ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ РОДИМЫЕ,ВСТАВАЙТЕ НА ПРЕЖНИЕ ЛИНИИ. НЕ МУЧТЕ СЕБЯ.   БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ. ЖИВИТЕ ПО ПРАВИЛОМ ВЕЧНОСТИ !    


Рецензии