От кого букет?

С моего не видать подоконника
От какого же это поклонника.
То ли это от Барсика снежного,
Или, может от  Мурчика нежного.
Муррр! Какие прелестные цветики!
А в тюльпанах нашлась и записочка:
Я сегодня приду на свидание,
Жди меня, дорогая, Ирисочка!
29.02.2016


Рецензии