Лето

Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ РАНО. ПОТЯНУЛАСЬ. К ВОСХОДУ СОЛНЦА.  ПОМАХАЛА РУКАМИ ВЕТРУ. КАК ПРЕКРАСНО ВСТАВАТЬ С РАССВЕТОМ. ПРОСЫПАЮТСЯ ПТИЧКИ РАНО,СОЛОВЕЙ ЗАЛИВАЕТСЯ ЗВОНКО И ТУМАНОМ ТРАВА ОДЕТА. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ ЛЕТО!!!!!!!    


Рецензии