Обыкновенная история?

Любила...почему-то не сошлось,
Исчез любимый мой в тумане,
Оставив пустоту...для слез...
И запахи воспоминаний ?

Мечусь...как раненная лебедь
И в небеса ему кричу...
Но только эхо мне ответом,
И я...очнуться не могу ?

А годы мчатся журавлями...
Пока еще я молодА,
Лицом красива и желанна,
Но, знать, душа...обожжена ?

И надо мне искать кого-то,
Начать все с нового листа,
Но часть души забрал с собой он
И не поделать...ни шиша... ?


Рецензии