Мы встретились и год прожили...

Мы встретились и год прожили,
Но стало всё, конечно, крахом,
Я думал, что приворожили,
Рассыпалось всё будто прахом.

Мечты исчезли, счастье тоже.
И потерпели мы  фиаско.
Наверно Бог здесь не поможет,
Всё описать не хватит красок.


Рецензии