Мечтатели хотят вернуться к Османской империи

...
В последних новостях появился такой заголовок:
"Мечтатели хотят вернуться к Османской империи".

Я тоже люблю мечтать, но скорее всего я хочу,
чтобы вместо Османской империи вернули Византию.

- Алё, пятый-пятый, я седьмой: намёк понятен? :0)

...
- Османы, вы с хренА пришли в Империю,
Припёрлись в ту, что Византиею звалась?
- Эй, Папа Римский, опустись с небес в "материю",
Восточный Рим, ты в Византию возродись!

Христос поможет - православным и католикам,
Всех азиатов - в Азию: "аdios"!
А мы с "С-300" (маленькая толика),
Всегда поможем Вам решить любой вопрос!


Рецензии
Знаешь, Лёлечка, и я
такого точно мнениЯ!:о))
С Весной тебя!

Михаил Ярохович   02.03.2016 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо:0)

Ваша Лёля   10.03.2016 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.