Что нам сегодня надо?

  (размышлизмы о Любви)

Кому то нужен верности зарок,
сатрапам – окольцованная  птица,
а песне – пояс древности – замок
на теле неприкаянной девицы.
Особенно, когда она «сова»,
а он – тот «жаворонок» - непоседа.
Где верность? – Демагогия, слова
и… полчаса  в квартире у соседа.
Сегодня продаётся всё и вся:
Душа,  Любовь, как с Геббельса подтяжки….
Ромео и Джульетты  пыл иссяк.
Остался секс – груз сладостный, но тяжкий.
Так посмеёмся вместе, господа,
товарищи, блатные и не очень.
Зачем нужна вам эта суета?
Но....    Жизнь была и есть,
и будет, между прочим.
11 апреля 2013 год


Рецензии
Заставляет задуматься. Спасибо.

Виктор Купрашевич   20.03.2016 12:00     Заявить о нарушении
Про песню-не врубился.Зачем ей замок?Для любви-другое дело.
У любви,как у пташки крылья...

Алексей Ковриков 8   20.03.2016 12:13   Заявить о нарушении