Ну, знаешь, понапрасну, ты копья не ломай...

Ну, знаешь, понапрасну, ты копья не ломай,
Запутавшись в подтекстах провокаций.
Я напишу  тааакооое... мне повод только  дай, -
Вмиг! расплету клубки ассоциаций...)))

И намету сугробы немыслимых причин,
Извивы мотиваций укрывая...
Да обнажу... спонтанно... обличие личин,
Для доступа... возможность... обрывая.

Весна, конечно, помним, - прекрасная поРА
Для импульса высокого искусства.
Но... это всё, бесспорно, досужая игра,
Оттенок... в переливах кРАсок чувства.

А ТО, что сердцу важно, не может быть словам
На откуп отдаваться непрестанно...
Невысказанность чувства - есть  оберег мечтам,
Реальность создающим... неустанно...

1 марта 2016


Рецензии